Уже не твой поэт..

Евгений Орлов 6
Уже не твой поэт..
Он как пришел внезапно ,
Так и умер,
Ты говоришь, что страсти нет?!
С тобою каждый, будет не всесилен..

Живешь в своем миру ты,
Не замечаешь ты любимых!
Так пропади же ты в пару,
Истерик, злости, и обид влечений!