Россия не поддерживает петицию против Медведева

Инга Бахарева
А слабо, у Путина спросить?
Ведь ему, страной руководить!
Или эта сотня человек,
Всем проблемам, мудрый оберег?!

Вот любители ломать в дому, не строить.
Здесь Россия, а не город  Троя!!!!