Под вишней слова песни

Марина Рожненкова
Ночка тихо бродит в саду,
Я тебя под вишней все жду.
Соком алым губы горят,
И пускай года «на закат».
Припев: Аромат фиалки плывет,
               Нас с тобой под вишню зовет.
               И под звездным небом в ночи
               О любви слова мне шепчи.
Ночью звезд на небе не счесть,
Знаю, наша тоже там есть.
Ведь под той счастливой звездой
Нас судьба столкнула с тобой.
Припев.-=-=-=-

Пусть глаза, как звезды горят,
И пускай слова невпопад.
Губ моих вишневых тепло
В твоем сердце страсть разожгло.
Припев.-=-=-=-

Если страсть к утру догорит,
Мы огня займем у зари.
Вишня скроет нас от всех глаз,
Так уже бывало не раз.
Припев.  Аромат фиалки плывет,
                Отпустить тебя не дает.
                И всю ночь до самой зари
                О любви ты мне говори.