Это не ты - это я для тебя потеря

Наталья Багрова
Это не ты - это я для тебя потеря,
сколько ты ни влюбляйся и ни греши.
Зажили раны, ущерба размер измерен,
за поворотом новые виражи.
В этой войне победителя ждет забвенье.
Как ты хотел быть первым – так что же: будь!
Я же в награду тебе на щите презренье
или на шею орденом – в добрый путь!
Впрочем, о чем я? Тебе не желаю боли.
Нет, не предатель. Ты просто банально слаб,
распоряжаться судьбою своей не волен -
вечный оруженосец у сильных баб.
Как я могла? Угадать почему не смела
там, за красивым фасадом, ничтожный тыл?
Что ж проиграла бой, хоть сражалась смело...
но не погибла, пусть рыцарем ты не был.