Но шатёр из бархата

Инга Бахарева
Пусть пшеница в поле колосится,
Ветер пробежит по ней волной,
Без тебя мне ночь, - ковёр из ситца,
Но шатёр из бархата, - с тобой!

Без тебя и звёзды, вполнакала,
И мутна за тучами луна....
А когда б тебя я целовала,
Мне любая ночь была б мила!