Хорошая погода

Ермолаев Алексей
По душе мне хорошая погода,
Есть ведь в мире свыше благодать,
Это все отмерено природой,
Что бы жить не так и чувство это знать
У природы нет плохой погоды,
Всякая погода - благодать,
Пусть не разлагается поэтный голос года,
Что устал он лето как бы ждать.
Плюс не минус тело крепче дышит,
Цвет и свет не душит холод сном,,
Когда что то и не где то слышит,
Будто счастье за прошедшим днем..
День не век и движется природа,
Не во браке ясность услыхав,
Будто бы строение завода,
По собачьи знает гав, гав, гав