всё

Надежда Котори
потому
что

ты

меня

нелюбишь
.

и
потому

что

я

себя

не...

...вижу

ни в небе синем
облаком летящим.
ни на земле
под жарким летним солнцем.
ни на воде, ни под водой;
ни листиком, ни травкой, ни росинкой;
ни птахой, ни зверьём, ни рыбой...

всё потому что
зеркало
разбилось
.