Любовь никогда не проходит

Ева Юраш
     "The love that never fails"

Сгущается тьма пред рассветом,
Становятся звезды венцом.
Ночь каждая будет обетом
Для сказки с счастливым концом.

На крыльях к тебе прилетало
Наивное счастье само.
И, что бы на свете ни стало,
Любовь не проходит давно.

Что с нами и что происходит -
Играем чужое кино.
Любовь никогда не проходит,
Дождь счастьем стучится в окно.


СПб 06.08.16