Простите мне мои слёзы...

Дина Мика
Простите мне мои слёзы.
Простите мне мою грусть.
Моя бездарная проза
То, ради чего я держусь.
Мои скучные рифмы
То, что спасает меня
От того, что незримо
Убивает день ото дня.
Простите мне мой горький смех.
А, хотя, не прощайте!
Уныние - любимый мой грех.
Не нравится - избегайте.

3.08.16 - 4.08.16