В едином поцелуе

Марина Моисеенко
Помню руки,добрые и тёплые,
Согревали в холод-лишь скользя,
Помню твои губы неуёмные
И  безумно синие  глаза!

Комната темна,мала,уютна
И во-всей квартире-пустота,
Слились воедино,в поцелуе,
Любящие  жаркие  уста !

В этом страстном,жгучем поцелуе,
Словно растворились две души,
Дрожь по-телу,так меня волнуешь,
Но тебе шепчу я - не  спеши!

Как мне хорошо с тобою милый,
Как приятно ласку ощущать,
Выплеснуть хотя бы  половину,
Или нет - всю , полностью отдать!

Комната темна,мала,уютна
И во-всей квартире пустота,
Слились воедино в поцелуе
Наши с тобой души и уста!