Вечер у моря

Марина Рожненкова
Теплый вечер у моря, гальку моет прибой.
В целом мире одни мы, мир для нас лишь с тобой.
Пусть нас волны ласкают, и луна в небесах
Свой привет посылает, отражаясь в глазах.

А вокруг - ни души, а вокруг - тишина...
Звонкой нотой на сердце оборвалась струна.
Только нота, сорвавшись, понеслась в небеса,
И от счастья внезапно повлажнели глаза.

Мы по лунной дорожке за волной поплывем,
Море держит в секрете то, что счастьем зовем.
Море спрячет под волны сплетение тел,
Звезды с неба нас видят, но таков их удел.
 
А наутро следы смоет пеной прибой.
Птицей взмыл самолет...улетаем домой.
Но останется в памяти нежность волны.
Эти южные ночи для счастья даны!