Чем, кроме денежных растрат

Сыроежка 2
ПОРАДУЮТ ЭЛЕКТОРАТ?

А чьей же партии есть дело
До тех, кого подсократят?
Кто скажет: Партия велела
Всех сокращённых взять назад?

Естественно, не за "спасибо"!
Чем на плакатах тюльку гнать,
Адепты выборов могли бы
И в фонд зарплат чего-то дать!

На полиграфию - мильёны,
На сходняки, на свет реклам!
Эфир фантазиями полон...
Дела ж вершить - не по деньгам!

Не только новизной не пахнет
Предвыборная канитель,-
Всё те же возле касс на вахте,
Чтоб подкормить себя оттель!

Всё те же пальцы, так же гнуты.
Всё те же лица на виду...
А население, как-будто
Опять в двухтысячном году!

Всё суета! Едва разводка
Избранников произойдёт,
Опять подорожает водка,
Бензин и всё, что people жрёт!