Всё также манит цвет калины красной

Екатерина Беликова Греченко
Перед глазами красная калина
От тяжести согнулся зрелый куст
Зачем меня всегда к себе манила
Красивая,но горькая на вкус.

Не знаю почему сегодня плачет
И почему болит моя душа
Мне всё равно,что обо мне судачат
Уже бреду по жизни не спеша.

Вплела судьба дороги жизни в косы
Не расчесать,по новой не сплести
Готов ответ один на все вопросы
За все проступки Господи прости.

Но почему так хочется исправить
Ошибки тех,давно минувших лет...
Ведь лучше всё как есть уже,оставить
Ведь тех кто был...со мною рядом нет.

Всё также манит цвет калины красной
Где в ягодках-рубинах цвет как кровь
Жизнь не была...не может быть напрасной
И помыслы всё чище,вновь и вновь.