Я тебе всё прощаю

Нина Цурикова
Я тебе всё прощаю. Кончается жизнь...
Догорает свечой потускневшее счастье.
Наши звёзды на небе лучом обожглись
И уже выбирают места, где упасть им.

АвгустОвская ночь не подарит тепла
Остывающим травам под сизым туманом.
Остывающим взорам, сердцам и телам
Прикасаться нельзя к затянувшимся ранам.

К солнцу тянутся новые жизни ростки,
Утро лаской одарит, теплом и покоем.
Я тебе всё простила. И ты мне - прости!
А прощенья у Бога просить нам обоим.