Коль нарекли тебя Мария

Олег Натуччи
Святое таинство храня,
                органы к небесам взывали.
Колокола во всю звеня.
                тебя в костёлах прославляли.
Знать в трудный час, свет от огня,
                что в чаше Грааля сохраняли.
Из жизни нашей зло гоня.
                Священным нимбом воссияли.

Слов сокровенная печаль,
                раскроет дивные чертоги.
Пусть мыслей, трепетный хрусталь.
                откроет всем – мы тоже Боги.
Мы снимем времени вуаль,
                освоим Космоса дороги.
Галактики постигнем даль,
                сакральной не прося подмоги.

Мы незабвенны и чисты,
                нам звёзды радостно сияли.
Духовные несли посты
                и жизнь вокруг преображали.
Сияли золотом кресты,
                покорность всем они внушали.
От темноты и нищеты,
                они народ не защищали.

Тебя Марией нарекли,
                под звон колоколов крестили.
Небесной силой обрекли.
                исполнить миссию мессии.