Бледно-серый рассвет

Андзин
Посвящается Н. Г.
............
Бледно-серый рассвет
в тишине за окном,
где тебя уже нет
в моём сердце пустом.

И потерян твой след
в этом мире большом,
ничего кроме бед
мы не встретили в нём.

Уже несколько лет,
как в доме чужом,
я храню свой секрет
о тебе и былом.

Не найти мне ответ
на вопросы о том,
почему тебя нет
в моём сердце пустом.

4, 6 июня 2016 г.