Спешащей молодостью...

Татьяна Звёздочкина
Тонкою,спешащей,молодостью яркой,
Шла навстречу счастью в грёзах и мечтах...-
Ты был ожиданьем радостью-подарком,
Сердце утопало в шёпоте-словах...

Крепкие объятья поцелуи страсти,
Обжигают волю,расслабляют взгляд...
Дышишь нежно в ушко,торжеством напасти,
Трепетности сердца несказанно рад!

Ласковое сердце утопает в неге,
Нежность опаляет учащая пульс,
Страсть бутоном жарким разорвёт побеги,
Утоляя жажду,пробуя на вкус!

06.08.2016.

иллюстрация из интернета,спасибо!