Ответные стихи 44

Чинтамани
Рецензия на «Июль играл на клавишах люпина...» (Алиса Котева)

Конечно друг! Надеюсь,
Что душевный...
Ивана чай испившая, сама
Его готовила, старалась.
Учила же душа - Мама!!!
(06.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!