Горит костёр...

Александр Анатольевич Губенко
Горит костёр. Гитары звуки.
Дымится в кружке сладкий чай.
Ты не поёшь мне о разлуке, 
Прогнав навек мою печаль.

Над гладью призрачные тени.
Луна купается в пруду.
И я, послушав это пенье,
В объятья нежные иду!

Нас укрывает бархат ночи
В мерцаньи ярко-белых звёзд.
Ты мне сказала - любишь очень,
От счастья не скрывая слёз.

В каком-то дивном отдаленьи
Рассвет запутался в лесах.
Какое чудное мгновенье!
Как будто мы на небесах...