Ueberzeugung

Ýììà Êëåéí
Gewonnener Abstand laesst so manches Problem enorm an Groesse verlieren.

Glauben und unsere Ueberzeugung von innen aus stark sind.
Damit koennen wir Berge versetzen und die einen sogar fliegen!

Ich wuensche Dir einen Menschen an Deiner Seite, der wissen will, wer Du wirklich bist.
Der annehmen kann wer Du warst.
Der verzeiht, wenn Du Fehler machst.
Der zu sch;tzen weiss, was Du gibst ohne zu fordern.
Einen Menschen der an Dich glaubt, selbst dann, wenn Du an Dir zweifelst.
Der Dich umarmt,
der Dir seine Naehe gibt, selbst dann, wenn Du Deine schlechtesten Seiten aufweist!
Jemanden, der Dein Herz mit Liebe erfuellt und Deine Seele ber;hrt.
Einen Menschen der Dich so liebt wie Du bist, weil Du, Du bist.
Einen Menschen bei dem Du, Du sein kannst und der dich genau deswegen liebt.