Три колечка

Юрий Сенотов
Ты себя узнаешь.

Невезучая дорожка
Несчастливая судьба
Два кольца горят на пальце
Есть ли счастье для тебя?

Покрутила ты колечки
И забыла навсегда
Не нашелся в сердце отзвук
Жизнь проходит не твоя

Проходящая картина
Ты с тоской глядишь в окно
Глаза тронули слезинки
Две росинки,все не то

Луч надежды где-то бродит
Сквозь оконное стекло
Видишь ты порою мельком
Не на пальце  но кольцо

Пусть оно не золотое
Но тебе дороже нет
Оставляя в твоем сердце
Он  алмазной тенью след.