Всегда у истин есть начало

Анна Ковалёва -Мулик
Всегда у истин есть начало…
                Единый мир – Земля одна!
Всем светом звезд – мечта кричала
                Грифон – созвездие – судьба!

Печаль одна есть у планеты –
                Все режут на куски её…
Дары небес – от лжи браслеты*
                Вернут созвездию – своё!

Мелодия небесных звуков –
                весь тон, что издает война…
От тайны прошлого наука –
                Давным-давно искажена…

По разрушительным чертогам –
       Во лжи мерцает ныне путь…
              Всего пространства временного…
                Осталось лишь крылом махнуть…



*созвездия - малая и большая медведицы