Дыхание

Василь Семислов
И каждый вдох - любовь,
А выдох - благодарность.
Дыхание невидимых костров -
Взаимодействующая ясность.

Вся безграничность всех миров,
Всё бесконечное сознанье,
Всё вечное перетекло
В один сосуд одним дыханьем.

Живительной вибрации поток
Питает нежно и незримо,
Энергетический глоток -
Бесценная необходимость.