Обними же наконец, поцелуй!

Дева Галактики Андромеда
Освети дорогу в томной
ночИ
Плавлюсь воском , вновь,от пламя
свечИ...
И твержу тебе : не плачь,
не грусти
В бездне Неба утонули
ключи..

НАДО душу свою мне
довести
Без ранений, от начала
путИ.
Превратишь в алмазы слёзы
мои..
Я сильна, а Ты за слабость
прости.

В твоём поиске боюсь
утонуть
Ведь проснувшись раз,
опять
Не уснуть.
Прочь от сердца растекается
ртуть
Отражая эфемерности суть

Не томи меня печалью
своей
И Пульсар Мой Солнца ярче,
поверь...
В ночной час незнанья ,ты поспеши!
меня волки ждут лишь в лунной
тишИ...

Ты же в шторме мой спасательный круг
Обними же наконец, милый друг.