Давайте вспомним вместе с вами

Виктория Дорошенко
Давайте вспомним вместе с вами
Тех, кто ушёл от нас совсем,
И тех, кто там, под небесами,
И независим от  проблем.
И тех, кто след любой оставил,
Пусть даже просто на снегу…
Нет для помина чётких правил –
Я память в сердце берегу.
Кто узнаваем в детях, внуках –
Они наш самый лучший след.
От неминуемой разлуки
Ещё не выписан билет.
Промчится  мимо скорый поезд,
И остановка всем – своя,
А жизнь, как на бумаге - повесть,
С обрывом строчек по краям.

Давайте вспомним с вами вместе
Добром и чистою слезой
Всех, кто ушёл.
И в поднебесье
Увидим росчерк бирюзой…