Шепот губ

Избранный Санта
Шепот губ, твое дыханье,
Тихий стон и сердца стук.
Нами страсть овладевает,
На телах вновь танец рук.

Глаз закрытых непорочность.
Сплетены мы под луной.
Ты моя вновь этой ночью,
Этой ночью я лишь твой.

Упоенье сладкой негой
Изливает свет луны.
Снова стон. прикрыты веки.
Губы я ищу твои.