Bindungsfaehigkeit

Ýììà Êëåéí
Nichts ist verkehrt, alles ist wie es ist und genau so soll es sein!

Fuer Freunde:

     Die Liebe des Lebens
 ist eine bewusste
 Entscheidung
 sich
 der Liebe vollends
 zu oeffnen,
 hinzugeben
 und
 dennoch sich
 selbst niemals
 zu verlieren.

       Die Liebe des Lebens
 liegt in uns selbst
 verborgen,
 in unserer Liebes- und
 Bindungsfaehigkeit,
 unseren Faehigkeit
 Erlebtes
 zu akzeptieren,
 zu transformieren
 und
 loszulassen.

      Die Liebe des Lebens
 ist ein dynamischer Prozess
 hin zur goettlichen Liebe.

      Die Liebe des Lebens
 ist deshalb selten
 an nur einen Menschen
 gebunden,
 sondern an
 unser Wollen
 und
 Bestreben,
 den hoechsten Weg
 zu gehen,
 mit Allem
 Liebe
 zu leben.