хроника

Владимир Смирнов-Рыбацкий
прелая прелесть
и ничего не нужно
доказывать активистам
летающим по окружности
сочиненной драмы
плещется ветер
не обещая крутых перемен
в области птиц
голуби выжили чаек
невидимых больше границ
на рукавах стилей
выражено сомнение
сколько ещё это будет
напряжение образов
приразломных
лица ломброзо
печататаются на майках
камни же как всегда
летят