Подари мне Боже чувства

Владимир Шавырин
Как поймать мне птицу счастья,
Может в небо мне нырнуть,
Чтобы быть в любви лишь власти,
Подскажи Всевышний путь!

Не нужны, поверь, хоромы,
Мне не нужен злата блеск,
В жизни эти ипподромы,
За богатством до небес...

Подари мне Боже чувства,
В них, чтоб главное - любовь,
Без неё в душе так пусто,
Застывает в жилах кровь...

Ты приди ко мне мой ангел,
Божьи чувства принеси,
Счастье было, чтоб в яранге,
Помоги мой Бог! - Cпаси!



Верхний снимок сделал вчера,
нижний немного ранее, оба в
г.Ярцево.