Между прочим...

Сергей Заровский 2
Знать многое о прошлом
Опасней и трудней,
Чем предрекать возможность
Событий новых дней.

И всё же превосходней,
Храня в душе багаж
Из прошлого, сегодня
Испить из полных чаш.