Твой город прекрасен

Дикая Собака Динго
Предвидел ли Пётр такую развязку сюжета?
Всё вышло, как надо, и даже, наверное, лучше.
Твой город прекрасен. И пусть завершается лето,
Иди за рассветом, сомненьями сердце не мучай.

Иди за спасением в этом гранитном узоре
Каналов и улиц, что служат тебе амулетом.
Твой город проснётся от шепота вечного моря
И встретит с тобой упоительно новое лето.