Небо нежно - голубое

Ивановантон
Небо нежно - голубое
Солнце бело-золотое
Волны нАморе светЯт
Чайки пОнебу летят

Золотятся облака
Тучка светится легка
Воздух легкий и морской
Теплый ласковый прибой

Хорошо на дивном море
На таинственном просторе
Небеса парят большие,
Бело-бело-голубые

Облака сменяют тучи,
А в тумане дали, кручи
Свет из глуби облаков
Чувство таинства веков

Нежно-розовым кайма
Тепло-желтым пелена
Светит зеркало на море
Так чудесно на просторе