То Мирозданье что построил Бог!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «во времени» Ворга
                http://www.stihi.ru/2016/02/03/1834
Переливает  Время, на весы Вселенная
Всем  отмеряя поровну… Увы,
Жизнь  человечья, почему то тленная
И  для нее лишь болтики все мы!

Рукой  закрыть глаза, которых нет,
Вокруг  тебя лишь звуки Вечности,
Ты  падаешь куда-то и летишь,
Наивно  веря, в границы Бесконечности!

А пустота вокруг черна как смоль,
И словно Морзе, пульсом бьёт висок!
Незрячим только ты увидеть смог
То Мирозданье что построил Бог!


05.08.2016 16:22

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.