Имеет место быть и это

Наталия Луговец
Имеет место быть и это
У возрожденного поэта-
Слабы и немощны подчас
И только Бог спасает нас.

Ведь совершенно все ко благу,
Хоть плачем иногда, бедняги,
Но дивно, право, наблюдать,
Как нежно сходит благодать,

Когда бразды судьбой правления
Христу вручаем без сомнения.
С доверьем детским и простым -
Его лишь милостью стоим

Мы в вере, и любви, и чести
В Христовой церкови-невесте,
И Бог чрез Сына Иисуса
Спасёт от всякого искуса.

И с вдохновением творит
Стихи утешенный пиит,
И никакая злая сила
В Христе стоящих с ног не сбила,

Хоть старалась очень- очень
Дни превратить в потемки ночи.
Но Свет сильней, Он победил
Ведь тьма - отсутствие светил.

Она боится Божья света
И убегает от поэта,
Который Бога прославляет
И всех вокруг благословляет.

Ведь славу Господу принесть
Своею жизнью - это честь!
Пошли нам в этом, Боже, сил,
Дай веры и молитвы крыл.

Ну, а потом, когда пора
Придет уйти с земли двора,
Пусть душу ангел вознесет
До обетованных высот,
Где будут славить Бога ввеки
Спасенные Им человеки...