оптимистичное

Феликс Ручаевский
Есть отличная работа.
Есть хорошие друзья.
Есть семья,любовь,забота.
Только тормозить нельзя.
К черту благосостоянье,
если грустно на душе.
Не в струю мне прозябанье,
хоть и езжу на ПОРШе.
Мне претит банальность быта,
упорядоченность сна.
Жизнь былая не забыта.
Помню,пахнет чем весна.
Сдвинув возрастные рамки.
Несмотря на лишний вес,
я пролезть пытаюсь в дамки.
Как когда то к дамам лез.
Знаки подлые склероза
не позволят мне забыть,
как пить водку на морозе,
как лапшу на уши вить.
Скажут мне ханжи конечно,
что я бабник и подлец.
Только жизнь-не бесконечна.
Значит-отложу конец.