Когда мы в разлуке...

Светлана Капралова
Так бывает...Когда мы в разлуке,
Обнимаемся, меры  не  зная...
В неге ночи порою без сна я...
Ощущенье - целуешь мне руки,

Гладишь плечи и нежишь словами...
Для полёта  билет нам не нужен -
Всё решилось на небе, где души
Устремились навстречу вдруг сами.

И когда ты грустил, был в печали,
В глубину проникал мне с тоскою,
Просыпалась я с болью такою,
Сожалея, что долго молчали...

Но теперь, покоряя пространство,
Расстояние  нам - не помеха!
В удивленьи доходим до смеха,
Наше счастье –  любви постоянство!

Так бывает...Когда вновь в разлуке,
Мы в небес улетаем безбрежье...
На хрустальном души побережье
Гладишь плечи, целуешь мне руки....

http://www.stihi.ru/2016/08/06/1158


                6.08.2016

               Изобр-е из инт-та