Кого люблю я всех сильней?

Надежда Линник
    ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

   Стихи - моё дыхание!
   Песни - моя жизнь!
    ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

   Кого  люблю  я  всех  сильней?
      Да  выбирать  поди  не  стану.
         И  песни  петь  не  перестану,
            Чтоб  зазвучали  веселей!
   
   Я  назову  своих  друзей,
      Кто  рядом  в  трудную  минуту,
         Кто  не  несёт  разлад  и  смуту
            В  черёд  бегущих  жизни  дней...

   Я  естеством  боготворю,
      Кто  честен  и  открыт  душою,
         Ведёт,  кто  смело  за  собою,
            Вновь  встретив  алую  зарю.

   Кто  не  привык  от  пустяка
      Ронять  из  глаз  рекою  слёзы,
         Кто  в  пору  плачущей  берёзы,
            Мечтой  "летит  под  облака".

   Кто  любит  мир,  кто  вдохновляет,
      Согреет  добротой  души,
         Кто  веру  воскресить  спешит,
            Кто  "слов  на  ветер  не  бросает"!

  (ЛНД)

  30.11.2015.

 (коллаж автора)
 (фото - автора)