Мне на свою жену не жалуйся!

Константин Совок
Дружище, я прошу, пожалуйста,
Мне на свою жену не жалуйся,
Ты сам хотел на ней жениться,
Возил её и в Рим, и в Ниццу,
Залез в долги и продал дачу,
Со мной поссорился в придачу,
Или забыл, что, всех дразня,
Её отбил ты у меня,
А я, признаться, с тех времён
В неё, по-прежнему, влюблён.