Drama Queen

Ника Батхен
Королева драмы
Делит счастье на граммы.
В обрамлении рамы
Выглядит безотказно.
Прыгает мимо рампы.
Правила монолога
Пишет на шапке блога.
Пройдите в кассу,
Цена билета - пара бокалов чуши.
Королева драмы обожает глаза и уши.
Ей мерещатся позы,
Розы у длинных ног.
Её счастье - тощий больной щенок
В подворотне у цирка.
Большая стирка
Может вывести пятна грима,
Сделать её любимой...
Мимо.
Королева драмы
Выбирает плохой сюжет.
Мир делится на придурков и жертв.
Любовь придумали мальчики, чтоб за неё не платить.
Каждый первый - иллюзия во плоти.
Королева драмы скажет "пора, прости",
Чтобы снова проснуться на коврике у дверей.
В каждом придурке спрятан веселый Грей,
Только его вечно тошнит от моря.
Для королевы нужно играть в миноре -
Эту науку знает любой мажор.
Вянет у изголовья зеленый шелк,
Гаснет за крышами сонная гладь залива.
Да, королева, - счастье такая липа.
Можно сорвать цветочки и сделать чай.
Ты улыбаешься?
Тише...
Не отвечай.