Жизнь-это спорт

Марченко Максим
Муза ушла с тобою.

  Ушла, хлопнув дверью.

Не успел докурить сигарету.

  Я в это не верю.

Сухо в горле.

  Мысли меня избегают.

Пытаюсь собраться.

  Не понимаю.

Вроде бы мелочь.

 А если глобально.

Жили, любили

 Расстались буквально.

К чему я?

 Ах, да, уже помню:

Ставки свои я не ставлю на пони.
 
 Если кобыла то только гнедая.

Жизнь это спорт

 Я ей не проиграю.