Рецензия 511

Чинтамани
Рецензия на «Никогда не говорите» (Виктор Кажанов)

Выбирайте слова...,
Как одежду,
Ведь КРАСИВОЕ Любим
Мы все.
Пусть лишь розами сыпятся
Нежными,
А не грязью, тушащей Свет!!!
(06.08.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!