предосеннее 2016

Наташа Бородинская
В воздухе растворяются фонари
градус не опьяняет, и дым безвкусен
Лето снимает платье, под платьем стринг-
офф кружевные ниточки...наизусть бы
выучить каждое облако, каждый луч
всполох предгрозовой зарницы, конечно, каждый...
только оно уйдет безвозвратно, жгуч
след оставляя ножек босых, вдоль пляжей
поцеловав на прощанье макушки крыш
розово-золотистой закатной негой
сколько еще успеется нам таких
плавяще-жарких Лет проводить во в-небыль...