Очищайте язык от скверны

Чинтамани
Чтобы Лад к нам пришел-
Наше Счастье,
Чтобы Радость жила
В каждом сердце,
Очищайте язык от скверны,
Он ВОЛШЕБНЫЙ - наш русский,
Проверим!!!
Скверный мат рушит жизнь
Детей наших,
А их столько, что души в пыли
И в обманном тумане, как в саже...
Для чего мы детей родилИ???
Чтоб повинну повесить на малых
За грехи, чтоб несли все ответ???
А они ведь НЕВИННЫЕ, малые,
Им ПОЛОЖЕНО жить Здесь без бед!!!
Разрушитель - мат дружит с народом,
Кто же ВЫБРАЛ для жизни его???
Наш язык - русский - ЧИСТЫЙ -
Оружие Славное!!!
Вот очистим язык, все в Любви заживем!!!
(06.08.2016 по Сахалинскому времени)