к Бродскому...

Андрей Валерьевич Хистной
Предавшись в горестной обиде,
Гоняешь мысль о суициде?
Когда-то так сказал нам он -
Сменяй наган на патефон!
Бывает так, что - дрянь дела,
Но жизнь держи за удила!


          05.08.2016.