Праздник для двоих

Татьяна Алексеевна Юдина
             И снова розы принимаю я из рук твоих!
             За эти годы много раз такое было:
             Наш день с тобою - это ПРАЗДНИК нынче для ДВОИХ,
             Здесь и волненье, и признанье, всё так мило!

             Я восхищаюсь Божьим Даром, пью Любовь твою -
             Сегодня солнце лишь для нас с тобою светит!..
             Тебе улыбку подарю и о Любви спою -
             О как мы счастливы и с нами - наши дети!..

             Не нужно многого, довольны мы и тем, что есть:
             Ты - у меня, я - у тебя и с нами Боже.
             Дней добрых, лет прекрасных нам с тобой не перечесть,
             Роднее, ближе мы друг к другу и дороже!..

             05.08.16
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2016/08/02/9045 -
                "Жизнь подобна песне"