Повесть о 7-ой Заповеди

Екатерина Волохова
Он целый день в окно смотрел,
Всё думал, кто она такая:
Его желаний беспредел
Или его ключи от Рая!?.
Порочный шанс перешагнуть черту
(За ней всё будет ново)
Или пресечь всё налету
И без неё начать жить снова?!.
Он целый день почти не ел,
Почти не чувствовал вкус пищи.
Он целый день в окно смотрел
Как сыплет дождь, как ветер свищет;
Но, пуще всех дождей и гроз,
В душе "стихия" бушевала,
И аромат её волос
В сознанье память воскрешала.
А голос внутренний - молчал:
Он попросту охрип от счастья.
Молчаньем лишь обозначал,
Что крайне жаждет с ней встречаться
Его хозяин озорной -
Борец отчаянный за совесть,
Но не суди, читатель мой,
Почти о каждом эта "повесть".