Ночь

Гудвин Из Оз
Ночь наступает, и звездные дали, манят меня к себе
Сделать бы шаг, да воспарить к небесам
Но высшие силы, зачем-то цепями, меня приковали к земле
А я во снах уплываю к неведомым мне берегам

И я мог бы нырнуть в этот омут безмолвия, где уже не раз побывал
Но там нет ничего, только лишь мусор и хлам
Там душа моя мечется, в поисках выхода, и не находит нигде
А мой ангел мне шепчет: теперь помоги себе сам

И я, просыпаясь в холодном поту, и не зная где сон, а где явь
Не понимаю, кто я такой, и где
Говорил мне мудрец: закрывай зеркала и свечу поскорее поставь
Освещая дорогу, падающей звезде