Всемирная похоть

Андрей Селин
Всемирная похоть,
Устав от лузги,
Дождливой эпохой
Нам сносит мозги.

Растаяли снЕги,
Растёт океан,
Мы в чувственной неге
Лелем обман,

Рожаем родившихся,
Слава живым,
Богатым, неспившимся
И молодым!

Рассветом в тумане
Встречает земля,
Я - Бог и я с Вами -
Кричат с корабля.
 
                03.06.2016.