Все тот же вечер снится снова

Светлана Гелеверя
Средь ночи, пробудивший сон.
Все тот же вечер снится снова:
Дождь проливной, я ухожу,
Ты в недосказанность окован...

И снова, столько лет спустя,
В былом пытаюсь разобраться.
Ведь мне твои, под шум дождя,
Прощальные объятья снятся...

Томимо-ласковая грусть,
Из нежности воспоминаний...
Увы, в тот вечер не вернусь
И не дождусь твоих признаний.

Отпустишь и не позовешь -
Не дашь мне шанс с тобой остаться.
Все так же будет прятать дождь,
Все то, в  чем ты не смог признаться...

Сейчас, сквозь годы пелену,
Все видится нам по другому,
Но все ж понять я не могу -
Зачем же снишься ты мне снова?
 
05.08.2016