Перекресток двух криков

Паша Коваленко
Черное черным
Меня окутывает
Было бы видно
Откуда до куда ты
Ломом в живот, не
Бросит, не отпускает
На перекрестке
Двух криков искать искры
Они ведь греют
Не то что вопросы, с ним,
Вышним бороться
За право не видеть
Хлебать ту же
Чернеющую
Кровь
Спаси бо от моей
Боли
Спаси ты от моей
Боли
Танцы скованного
Сердца скрюченного
Мало кому интересны
Всеми частями
ногами руками
Полостями
в
Пространство другого
Другого сердца
Насилие
в бессилии. 
Молчание
в отчаянии.
Потухшие чаяния
Увядшие мечтания
Питают рождение
новой пустоты.
Ею и смотри.